当前位置:伟德平台体育>>公告信息
贵阳云岩吾悦广场项目住宅南标段总承包工程9#、10#楼旋挖钻孔灌注桩基础工程劳务分包招标公告
日期:2021-07-07 11:20:28 访问量:   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

  贵阳云岩吾悦广场项目住宅南标段总承包工程

  9#、10#楼旋挖钻孔灌注桩基础工程劳务分包招标公告

  1. 招标条件

  本招标项目为贵阳云岩吾悦广场项目住宅南标段总承包工程施工,总承包单位为伟德平台体育,现对该项目9#、10#楼旋挖钻孔灌注桩基础工程劳务分包公开招标,本次招标采用资格后审方式。

  2.项目概况与招标范围

  工程名称:贵阳云岩吾悦广场项目住宅南标段总承包工程施工

  工程地点:贵州省贵阳市云岩区人民大道5号地块

  工程内容:9#、10#楼旋挖钻孔灌注桩基础工程劳务(具体工作内容详见招标工程量清单工作内容描述)

  2.2招标范围:贵阳云岩吾悦广场项目住宅南标段总承包工程施工合同段9#、10#楼旋挖钻孔灌注桩基础工程劳务分包。(施工图纸所包含的工程内容,详见招标工程量清单)。

  2.3计划工期:10#楼: 40 日历天;9#楼:建设方暂未移交场地,后续以建设方实际工期要求为准。

  3. 投标人资格要求

  3.1本次招标投标人须为旋挖钻孔灌注桩基础施工的专业公司,需开增值税专用发票,具备旋挖钻孔灌注桩基础工程总承包叁级以上资质,持有效的安全生产许可证、企业资质证书、企业营业执照,有丰富的旋挖钻孔灌注桩基础工程施工经验,信用良好,有满足旋挖钻孔灌注桩基础工程施工的机械设备,具备一定的垫资能力。本项目不接受在我公司信用等级评价为D级企业的投标。

  3.2 具有投资参股关系的关联企业,或具有直接管理和被管理关系的母子公司,或同一母公司的子公司,或法定代表人为同一个人的两个及两个以上法人,不得同时参与本标段的投标,否则均按废标处理。

  4. 招标文件的获取

  4.1 凡有意参加投标者,请于2021年7月7日至2021年7月9日,每日上午9:00时至12:00时,下午13:00时至17:00时(北京时间,下同),在贵阳市延安中路2号虹祥大厦7楼持企业法人营业执照(副本)原件、企业资质证书(副本)原件、单位介绍信原件、经办人身份证、委托书及上述所有原件的彩色扫描打印件一套(A4幅面,逐页加盖投标人单位公章)获取招标文件。

  5.投标文件的递交及相关事宜

  5.1 投标文件递交的截止时间为2021年7月15日14时30分,请在该截止时间之前,将投标文件正本1份、副本1份,电子文件(U盘)1份递交至贵阳市延安中路2号虹祥大厦7楼。

  5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

  8. 发布公告的媒介

  本次招标公告在伟德平台体育网站(www.gzql.cn)上发布。

  9. 联系方式

  招标人:伟德平台体育

  地址:贵阳市延安中路2号虹祥大厦7楼

  联系人:朱女士,电话:18786777726,QQ邮箱:514652739@qq.com

  项目联系人:任先生,电话:18886329450

  发布日期:20X21年7月7日


上一篇:
下一篇:

党中央
国务院文件

省委
省政府文件

招聘投递