当前位置:伟德平台体育>>公司要闻
河北省交通厅副厅长戴为民到延崇FJ9标 项目进行慰问
日期:2021-08-21 14:44:40 访问量:   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

本网讯(通讯员 陈乐乐))8月19日,河北省交通运输厅党组成员、副厅长戴为到延崇FJ9标项目开展慰问活动。

现场,戴为民为项目职工和广大施工人员发放了大米、水、鸡蛋等慰问品,对坚守在一线的工人表示慰问和感谢。随后,详细了解了项目工程进展情况和生产生活情况,对项目部所付出的努力和取得的成绩表示充分肯定。

戴为民强调,近期持续强降雨,施工安全隐患增多,安全生产风险加大,项目部要合理安排工序和休息时间,在确保施工人员身体健康的前提下,继续加强工程安全和质量意识,保质保量完成各阶段目标。

据悉,延崇FJ9标项目室外工程已完成95%,上山道路面层施工完成了60%,路缘石施工也已完成,预计所有施工任务将在本月底全部完成。

慰问活动现场

上一篇:
下一篇:

党中央
国务院文件

省委
省政府文件

招聘投递