当前位置:伟德平台体育>>基层动态
党旗在一线高高飘扬——山西离隰高速外沟大桥率先实现全幅贯通
日期:2021-08-18 14:38:41 访问量:   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

本网讯(通讯员 潘贵松)8月16日,随着最后一片T梁的安全平稳架设,由集团公司承建的山西离隰高速外沟大桥顺利贯通,成为离隰高速全线首座全幅贯通的大桥。

外沟大桥坐落于巍巍吕梁山脉中,大桥设计30米T梁共计90片。面对工期紧、任务重、标准高这一系列挑战,项目部锚定目标,统筹部署,全力攻坚,以T梁预制和T梁架设为主线,以高标准、高质量为要求,支部靠前指挥,党员身先士卒攻坚克难,充分发挥党建引领作用,硬核助推项目建设快速发展,确保大桥顺利贯通。

外沟大桥的顺利贯通,标志着外沟大桥将全面进入桥面铺装和护栏施工阶段,为今年桥梁主体工程完工摁下了“快捷键”。

外沟大桥最后一片T梁架设现场

外沟大桥贯通合影

贯通后的外沟大桥



上一篇:
下一篇:

党中央
国务院文件

省委
省政府文件

招聘投递